«Никогда не видел, чтобы он пил воду»: Стоун был поражен самоконтролем Путина

18.06.2017 17:42

Американский режиссер Оливер Стоун рассказал о восхитившем его самоконтроле главы РФ Владимира Путина.


Голливудский кинорежиссер Оливер Стоун признался, что был поражен и одновременно восхищен самоконтролем, которым обладает президент российского государства Владимир Путин, сообщает агентство «RT». Своими мыслями касательно данного вопроса Стоун поделился в интервью «Российской газете».


Так, по словам режиссера, Путин обладает «невероятной дисциплиной и контролем над своим телом». Помимо этого, российский лидер «очень вдумчивый, не теряет времени зря, говорит и доносит свои мысли очень четко».


«У него невероятная дисциплина и контроль над своим телом. Я даже никогда не видел, чтобы он пил воду, хотя мы иногда разговаривали по несколько часов. Я восхищен этим, у меня вот этого нет», – цитирует агентство слова Стоуна.


Также американский режиссер добавил, что в течение двух лет, пока шли съемки документального фильма, Путин, отвечая на вопросы, «никогда не консультировался с советниками».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...