Никол Пашинян: Армения нуждается в увеличении военных расходов

01.05.2018 15:51

Во вторник оппозиционный кандидат на пост премьера Никол Пашинян заявил, что Армения нуждается в увеличении военных расходов.

 


, оппозиционный кандидат на пост премьер-министра Армении, во вторник заявил, что Армения остро нуждается в увеличении военных расходов. Подобное заявление он озвучил на специальном заседании парламента, который обсуждал его кандидатуру.


В Армении должны быть адекватные военные расходы, мы остро нуждаемся в их увеличении. И мы можем сделать это параллельно с ростом бюджетных поступлений, добавил Пашинян.


Кандидата от “Елк” поддержали еще две фракции — “Дашнакцтюн” и “Царукян”. Всего трем фракциям принадлежит 47 мандатов в 105-местном парламенте.


В свою очередь, глава фракции РПА Ваграм Багдасарян заявил, что партия не будет препятствовать кандидату, если его выдвинут все три остальные фракции.


Напомним, что Пашинян встречался со всеми фракциями правительства в понедельник, в том числе и с РПА.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...