Николай Стариков: BBC расскажет, что мы сжигаем хлеб и поэтому умрет триллион людей в Африке

Украина начала с помощью вертолета поджигать поля с пшеницей на границе с Херсонской областью. Об этом заявил замглавы администрации региона Кирилл Стремоусов.

Политолог Николай Стариков рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какую цель преследует киевский режим в подобных террористических действиях.

«Ровно ту же, какую она преследует во всей своей деятельности. Имею в виду, конечно, нынешний режим. Создание нужной картинки для западных СМИ. Горящие поля будут показаны по BBC и будет рассказано о том, что мы сжигаем тот самый хлеб, от которого умрут триллион людей в Африке. Это главное, но и, собственно говоря, по мелочи. С одной стороны, навредить территориям, которые сегодня Киев не контролирует, освобожденным от его власти. В этой же связи перекрытие газоснабжения Запорожской области, перекрытие выплаты пенсий и возможности пользоваться телефонной связью, интернетом для жителей Херсонской области. Здесь же и перекрытие водоснабжения Крыма несколько лет назад.

Две цели. Заявить, что русские плохие, в соответствии той повестки, которую делают западные кураторы. Второе, нагадить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+