Николай Стариков: Это прямое следствие военного конфликта на Украине

Президент РФ Владимир Путин на совещании с Совбезом России заявил, что киевский режим поставил себя на одну доску с «самыми одиозными» террористическими группировками, и оставлять без ответа его действия просто невозможно. Спикер Госдумы Вячеслав Володин сравнил президента Владимира Зеленского с Усамой бен Ладеном, а западных политиков поддерживающих его, назвал спонсорами терроризма.

Политолог Николай Стариков рассказал читателям «Журналистской правды» о том, с какими террористическими группировками можно сравнить киевский режим.

«В первую очередь, это запрещённая террористическая организация в России ИГИЛ*, во вторую очередь, это те группировки, которые осуществляли взрывы в России в момент проведения контртеррористической операции на Кавказе.

Основанием считать, что киевский режим может остановиться, честно говоря, у нас нет. Во-первых, он заточен исключительно на военные действия. Во-вторых, полностью несамостоятелен, а у его «заокеанских хозяев» нет никаких оснований для того, чтобы изменить свою политику. Экономика Соединённых Штатов Америки находится в прекрасном состоянии, в том числе в значительной степени из-за огромного потока военных заказов, которые посыпались со всех сторон. Это прямое следствие того военного конфликта, который происходит на территории Украины. Поэтому нанести удары по критической инфраструктуре – это правильное решение, а в отрыве от других решений военного, экономического, политического характера, оно не способно остановить киевский режим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+