Николай Стариков: Им нужно сделать так, чтобы их воровство выглядело пристойно

Министр юстиции Украины Денис Малюська заявил, что Украина подала иск против России в Европейский суд по правам человека из-за специальной военной операции.

Политолог Николай Стариков рассказал читателям «Журналистской правды» о том, с какой целью совершена подача данного иска.

«Совершенно не сомневаюсь в том, что в ближайшее время мы увидим целый каскад исков к России, которые падают различные украинские государственные или не государственные структуры.

Для чего это нужно. Во-первых, в юридическом поле зафиксировать вину России, поскольку иски подаются на всевозможные суды, которые контролируются Западом, там будут подниматься нужные Западу (Киеву) решения. Во-вторых, это создание юридической почвы для окончательного воровства золотовалютных резервов и других государственных активов России, которые заморожены не правовым основанием на сегодняшний день. То есть им нужно просто сделать так, чтобы их воровство выглядело пристойно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+