Николай Стариков: Нам пытаются продать наш же Крым

Американский миллиардер и инвестор Билл Экман предложил свой вариант урегулирования украинского конфликта. По его мнению Крым должен быть частью России.

О том, говорит ли это об осознании ситуации в мире в США читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Николай Стариков. 

«Давайте отложим в сторону эмоции и посмотрим с рациональной точки зрения на то, что сказал очередной американский миллиардер. Он сказал, что Крым это неотъемлемая часть России. Он процитировал нам российскую Конституцию. В этом нет ничего нового. Это констатация факта. 

Исходя из того, что он наконец-то прочитал Конституцию РФ и осознал реальность нам могут предложить признать эту реальность за то, что Россия должна что-то делать. В информационном поле нам пытаются продать наш же Крым. Вопрос, зачем нам это нужно? Ответ, совершенно не за чем. Поэтому я склонен вообще не обращать внимание на подобные заявления американских, даже не политических, а экономических деятелей. Путь они возвращаются в реальность, это можно только поприветствовать. Но к политической ситуации – это не имеет никакого отношения. Давайте подождём каких-то здравомыслящих вещей от американских политиков, а возвращение в реальность, как можно большего числа американских граждан, тем более в той или иной степени влиятельных, можно только приветствовать. 

Такие заявления от американских миллиардеров могут свидетельствовать о многих причинах. Начиная с того, что они действительно начали что-то понимать, заканчивая тем, что мы живем в информационном обществе, и им хочется находиться на пике информационного потока».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+