Николай Стариков: В Германии задержали идейных наследников тех, кто напал на нашу Родину

В Германии 27 человек арестованы по подозрению в подготовке госпереворота. Об этом сообщила генпрокуратура ФРГ.

Политолог и публицист Николай Стариков рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что может означать такой сигнал из Германии.

«Этот сигнал из Германии означает, что в праворадикальных кругах этой страны есть понимание того, что индустриализация их страны происходит с подачи Соединённых Штатов Америки, и они несогласны с подобным развитием событий.

Среди немцев есть силы, которые устали просто наблюдать за этим процессом, при этом они носят название группировки «Граждане рейха», что даёт нам представление об их политических взглядах. Это идейные наследники тех, кто напал на нашу Родину и убил десятки миллионов наших граждан. Поэтому никаких симпатий они у нас вызывать не могут, но в то же самое время, мы понимаем причину их недовольства. Это внутренние дела Германии, к котором мы не имеем никакого отношения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+