Николай Стариков: Велика вероятность изменения не только статуса СВО, но и смысла происходящих событий

Главы ЛНР и ДНР в случае вхождения республик в состав России примут решение по военному положению на своих территориях вместе с российским руководством, сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник.

Политолог Николай Стариков рассказал читателям «Журналистской правды» о том, могут ли объявить военное положение на освобожденных территориях.

«Совершенно очевидно, что введение военного положения на территории, которой проходят боевые действия, логично и правильно. Что касается введения этого режима на всей территории страны то, думаю, лучше всего нам подождать пятницы, и послушать нашего Президента по итогам прошедшей процедуры принятия новых территорий в состав Российской Федерации. Далее оценить то, что мы с вами услышим.

Полагаю, есть большая вероятность изменения не только статуса СВО, а самое главное смысла происходящих событий. Сегодня в обществе чувствуется постоянно нарастающий запрос на усиление военной составляющей. Вопросы, которые задают себе граждане можно сформулировать не как «почему?», а «когда?». А точнее, когда безобразия, происходящие на территории Украины, будут прекращены вооруженным путем, потому что другого пути, очевидно, не существует на данный момент».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+