Николай Стариков: Введенные против России санкции, необходимы для ослабления Европы

Спикер Госдумы Вячеслав Володин опубликовал топ недружественных стран по количеству введенных в отношении России санкций. В тройку вошли США, Канада, Швейцария.

Известный политик, писатель, общественный деятель Николай Стариков рассказал для читателей «Журналистской правды» о настоящих целях введения санкций против России.

«Санкции вводят не различные страны, а одна и та же политическая воля, которая сегодня является мировым гегемоном. Вводит она их так, чтобы страдали другие государства. Введенные против России санкции, необходимы для того, чтобы ослабить Евросоюз и создать серьезные сложности для российской экономики. Второе у них получается хуже, с первым они справляются на отлично. Иными словами, ухудшение жизни в первую очередь европейцев, во вторую очередь в целом мира – это плановый организуемый процесс. Это не просчитанный итог введения каких-то санкций. Мировые банкиры сознательно сдувают пузырь потребления. В этом смысле, санкции являются всего лишь одним из инструментов осуществления данной политики. США хотят, чтобы ЕС были послушными и зависимыми.

Если бы не было санкций против России, они придумали бы другие санкции, так как им нужно объяснение, почему стало плохо. Вся вина за вещи, совершенно не связанные с российской экономикой, украинской, и даже со специальной операцией, задолго до ее начала возлагались на Россию. Перед нами сознательная политика».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+