Николай Стариков: Задача Украины — героически погибнуть, но как можно позже

В российском МИД заявили, что прошедший саммит ЕС показал, что Брюссель вместо урегулирования настойчиво подталкивает Киев к краю пропасти.

О причинах такого вектора политики читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Николай Стариков.

«Киев толкают на край пропасти потому, что Евросоюз сам является инструментом внешней политики Соединённых Штатов Америки. Ещё одним инструментом является НАТО. По большому счету НАТО и Евросоюз между собой похожи по своему списочному составу. Разница только в США и Канаде. По сути, те же государства и, даже, одни и те же политики.

Нынешний глава НАТО Йенс Столтенберг, относительно недавно был премьер-министром Норвегии. Когда-то он был одним из участников Евросоюза, а сейчас один из руководителей военного блока. Разница между НАТО и ЕС стирается. Европейские горе-политики действуют в интересах Соединённых Штатов Америки, ведут подстрекательскую политику, которая должна всячески продолжать и усиливать напряженность в Европе. При этом, не давая погаснуть вооруженному состоянию на территории Украины. Это их главная цель. Главная задача Украины — это воевать с Россией до последнего украинца и героически погибнуть в этом сражении, но как можно позже».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+