Николай Стариков: Запрет на проведение «Бессмертного полка» — «вишенка» на фальсификаторском торте

Власти США и Великобритании запретили проводить акцию «Бессмертный полк».

«У нас в Великобритании запретили не то что само шествие, но даже возложение цветов и венков к мемориалу в Лондоне. У нас в Ирландии отозвано согласие на проведение шествие. Соединенные Штаты не только запретили проведение шествия «Бессмертного полка», но даже возложить традиционные цветы к мемориалу «Дух Эльбы», — сказал сопредседатель центрального штаба одноименного общественного движения, генерал-полковник, кавалер ордена святого Георгия IV степени Сергей Макаров на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

Известный политик, писатель, общественный деятель Николай Стариков рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, когда Запад впервые начал пытаться переписывать историю СССР.

«Историю славных побед советского народа они начали переписывать сразу же после окончания Второй мировой войны. Сейчас, это несколько позабылось. В 1946 году в США была опубликована брошюра под названием «Советско-нацистские отношения». В ней интересны даты: 1939-1941. В ответ в Советском союзе в 1947 году была опубликована другая брошюра под названием «Фальсификаторы истории». В ней подробно и ясно, за много десятилетий до сегодняшнего дня, развеяли все мифы, которые сейчас пытаются повторить. Всем уважаемым читателям крайне рекомендую зайти в интернет и прочитать.

На данный момент переписывание истории, которой они занимаются, делается более беспардонно. Запрет на проведение «Бессмертного полка» в Англии и США – это некая «вишенка» на фальсификаторском торте, который уже испечен. Они хотят полностью вычеркнуть Россию из медийной повестки с каким-либо положительным знаком. Проведение этой акции увидят какие-нибудь люди, средства массовой информации, все-таки, об этом расскажут, том числе и российские СМИ. По их мнению, Россия должна подаваться в любом виде негативно. Это та информационная политика, которую они сегодня подают».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+