Загрузка...

«Никто нас не остановит»: Порошенко нагло хвастается ракетными стрельбами вблизи Крыма

01.12.2016 14:19

Украинский президент Петр Порошенко крайне обрадован успешным завершением ракетных стрельб неподалеку от Крыма.



Глава украинского государства Петр Порошенко, узнав об успешном проведении боевых учений, во время которых также были проведены ракетные стрельбы, сообщил о том, что может с уверенностью заверить: «Никто нас не остановит», сообщает Федеральное агентство новостей.


Также лидер Украины, чье правительство многократно проигнорировало предупреждения российских политиков и авиационных регуляторов, отметил, что запланированные учений продолжатся и завтра, причем с использованием зенитных ракет средней дальности. Порошенко отметил, что и дальше намеревается игнорировать международные предупреждения неразумности данных учений, чтобы якобы сделать «все для безопасности украинского народа и государства».


Напомним, ранее украинское Минобороны заявило о том, что намерено провести боевые стрельбы с использованием ракет средней дальности в крайней близости от российского воздушного пространства над территориальными водами в Крыму, чем вызвало серьезные опасения со стороны российского руководства. В ответ на это Киев заявил, что учения пройдут в соответствии с международным правом, и после этого принялся игнорировать поступающие международные предупреждения относительно планируемых стрельб.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...