«Нижегородский мясник» оказался психом

28.10.2015 09:56


Убийца матери, жены и шестерых своих детей нижегородец Олег Белов признан невменяемым.


По данным СК РФ, медэксперты нашли у Белова признаки психического заболевания, что в данном конкретном случае не исключает возможности привлечения его к уголовной ответственности, сообщает РИА Новости. Отмечается, что «в настоящее время Олег Белов и его защитник приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела, после чего оно будет направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу».


Сообщается, что параллельно продолжается расследование уголовных дел в отношении сотрудников нижегородской полиции и администрации по обвинениям в преступной халатности.


Для справки: череда зверских убийств произошла в Нижнем Новгороде четвертого августа. В квартире нашли расчлененные останки шести детей 2008-2014 гг рождения и их матери. В преступлении сразу заподозрили отца семейства Олега Белова, который вскоре был задержан во Владимирской области, причем, во время спецоперации он оказал сопротивление и был ранен. Следствие полагает, что Белов также убил свою мать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...