НКР заявили о приближении азербайджанских сил к Степанакерту

< 1 mn read

Азербайджан подступает к стенам Степанакерта, поэтому нужно приложить все силы для защиты города, заявил пресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской республики Ваграм Погосян. Об этом сообщили РИА Новости.

“Враг находится на подступах к Степанакерту, и уже под угрозой существование столицы. Если хотим, чтобы Шуши вновь стал нашим, был сохранен Арцах (самоназвание Карабаха. — Прим. ред.), нужно приложить все усилия для организации надежной обороны Степанакерта и других направлений линии фронта”, – заявил представитель президента НКР в своем facebook.

Напомним, что ранее сообщалось о взятии Азербайджаном Шуши. Причем сообщения об этом, опубликованные со страницы Ваграма Погосяна, оказались не его рук делом. Страница пресс-секретаря президента НКР была взломана, сообщал Царьград.

_________________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+