Ночь для ДНР прошла без украинских обстрелов

08.07.2015 10:07

цены на продукты в Донецке


Впервые за долгое время украинские войска не обстреливали ночью ДНР.


По отчетам глав городских и районных администраций ДНР вдоль всей линии соприкосновения минувшей ночью сложилась непривычная спокойная обстановка, не омраченная украинскими обстрелами, сообщает ДАН. По словам главы администрации Петровского района Донецка Максима Жуковского, «ночь прошла относительно тихо, боевые действия не велись, разрушений и жертв зафиксировано не было».


Аналогично оценивает обстановку и глава Тельмановского района Сергей Иванов, который подтвердил, что «ночью не было обстрелов, также жертв и разрушений нет». Похожие впечатления сложились и у глав администраций Ждановки, Новоазовска, Старобешевского района и Александровки. Сообщается, что в общем и целом спокойная обстановка сохраняется и сегодняшним утром.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...