Ночь для жителей Донецка была омрачена украинскими обстрелами

01.02.2016 09:50


Украинские националисты ночью опять обстреляли окраины Донецка.


По данным Минобороны ДНР, минувшей ночью украинским обстрелам подверглись поселки Трудовские, Жабичево и район «Вольво-Центра» на западной и северной окраинах Донецка, сообщает ДАН. Уточняется, что «обстрел населенного пункта Жабичево украинские силовики начали около 23:30. Несколько позже огонь был сосредоточен на окрестностях расположенного рядом «Вольво-Центра». Примерно в это же время был обстрелян поселок Трурдовские».


Сообщается, что ВСУ и украинские националисты вели огонь со своих позиций, расположенных в подконтрольных Украине соседних поселках Пески и Марьинка. Были использованы минометы калибрами 82 и 120 мм, СПГ и стрелковое оружие. Отмечается, что накануне украинские войска из минометов и танков обстреляли село Широкая Балка на юго-восточной окраине Горловки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...