Ночь в Донецке прошла без артобстрелов

Окраина Донецка

Окраина Донецка
Окраина Донецка

Режим прекращения огня в Донецке пока соблюдается, в городе сейчас спокойная обстановка, сообщается на сайте мэрии Донецка.

На сайте городской администрации говорится, что «на 9.30 25 декабря в Донецке спокойная обстановка. Сообщения от жителей города о происшествиях в районах не поступают».

В сообщении также отмечается, что «ситуация с продовольственным обеспечением в Донецке удовлетворительная. В магазинах представлены продовольственные и непродовольственные товаров, а также товары первой необходимости. В штатном режиме работают все коммунальные службы города».

Режим прекращения огня на Донбассе был введен девятого декабря при активном посредничестве миссии ОБСЕ. Он в целом соблюдается, хотя в некоторых особенно спорных точках конфликта периодически возникают перестрелки.

Для того, чтобы закрепить и углубить курс на мирное урегулирование кризиса, в Минске идут переговоры контактной группы. Вчерашняя встреча продолжалась почти шесть часов, но носила подготовительный характер и к конкретным решениям не привела. Стороны обсуждают возможность продолжить переговоры 26 декабря в том же месте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+