Загрузка...

Ночь в Донецке прошла без обстрелов

20.03.2015 08:01
Донецк

Донецк


В администрации Донецка не зафиксировали ночных обстрелов, сообщает РИА Новости.


По данным мэрии Донецка, ночь в городе «прошла спокойно. По состоянию на 08:30 20 марта в городе тихо. Сообщения от жителей о происшествиях не поступают». Сообщается также, что в городе продолжаются работы ремонтно-коммунальных служб по восстановлению городской инженерной и социальной инфраструктуры.


При этом основные системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, а муниципальный транспорт в полном объеме вышел на автомагистрали.


Вчера в минобороны Донецкой народной республики (ДНР) сообщили, что «за прошедшие сутки зафиксировано 28 нарушений режима прекращения огня. По Спартаку 10 раз стреляли из минометов, один раз из автоматического гранатомета, один раз из зенитной установки, также силовиками была выпущена одна противотанковая управляемая ракета».


Кроме этого, в минобороны ДНР отметили, что «восемь раз был обстрелян Куйбышевский район из минометов и автоматических гранатометов, а также зафиксировано четыре обстрела донецкого аэропорта (минометы и противотанковая управляемая ракета)». Из стрелкового оружия ВСУ обстреляли Горловку.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...