Ночь в Донецке прошла относительно тихо

Донецкий аэропорт
Донецкий аэропорт

Активных боевых столкновений на подступах к Донецку минувшей ночью не было.

По данным городской администрации, минувшая ночь прошла без серьезных обстрелов, хотя один украинский снаряд повредил фасад здания, сообщает РИА Новости.

В мэрии города заявили, что «ночь в Донецке с 27 на 28 апреля прошла относительно спокойно, активные боевые действия не велись. По состоянию на 8.30 в городе тихо, сообщения от жителей о происшествиях не поступают».

Однако, сообщается о том, что в результате попадания украинского снаряда получили повреждения одна из улиц Куйбышевского района и фасад здания.

На сегодняшний день более тысячи потребителей в городе лишены услуг по газоснабжению. Продолжаются ремонтно-восстановительные работы на объектах теплоснабжения и других важных объектах инженерной и социальной инфраструктуры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+