Ночь в Донецке прошла спокойно

Донецк

Донецк
Донецк

В мэрии Донецка отметили, что минувшей ночью город не подвергался артобстрелам со стороны украинских военных, сообщает РИА Новости.

Мэрия Донецка распространила заявление, в котором говорится, что «ночь с 10 на 11 декабря в Донецке прошла без массированных обстрелов. По состоянию на 10.00 в городе спокойная обстановка».

Также сообщается, что городской транспорт и коммунальные службы сейчас работают в Донецке без сбоев. Специалисты «Донецкгоргаза» осуществляют ремонтно-восстановительные работы на аварийных газопроводах в Петровском, Кировском, Куйбышевском, Киевском районах Донецка.

Ранее сегодня власти Луганской народной республики (ЛНР) также отметили соблюдение обеими сторонами «режима тишины». По словам главы ЛНР Игоря Плотницкого, с девятого декабря противоборствующим сторонам (Новороссия и Украина) в целом удается соблюдать объявленный «режим тишины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Ночь в Донецке прошла спокойно

  • Каратели не бомбили Донецк – это весьма странно, но раз заключено перемирие, тогда его положено соблюдать. Почему после первого стреляли, а сейчас нет? Сейчас отводят глаза от тех мест, чтобы провести там ротацию. еще и мобилизацию по всей стране.
    Хунта спецом не ведет огонь, но и покидать территории и посты не собирается. а наоборот – стягивает технику. Сегодня не стреляли, посмотрим, что будет через дней пять..

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+