Ночь в Коминтерново вновь прошла под обстрелом ВСУ

10.02.2016 09:43


ВСУ ночью опять обстреляли прифронтовое село Коминтерново.


По свидетельству главы администрации Новоазовского района ДНР Олега Моргуна, «жители Коминтерново всю ночь просидели в подвалах, падало где-то рядом, в поля. Предположительно, обстрел велся из минометов калибром 82 мм», сообщает ДАН. Сейчас уточняется информации о пострадавших жителях и масштабе разрушений. Моргун напомнил, что Коминтерново, располагающийся в буферной зоне, регулярно подвергается украинским обстрелам, так, шестого февраля ВСУ и украинские националисты из террбатальонов открыли огонь по Коминтерново из минометов калибром 82 и 120 мм.


Ранее заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что «разведка ВС ДНР зафиксировала концентрацию запрещенного вооружения и личного состава противника». Уточняется, что речь идет о переброске к фронту трех украинских САУ, двух БМП и семи автомобилей с боеприпасами и личным составом. Данные силы ВСУ направили на Горловское, Донецкое и Мариупольское направления, в частности, в поселках Зайцево, Гродвке и Водяном соответственно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...