«Ночной кошмар»: CNN рассказал о «пугающем Трампа госте» на параде в честь Дня ВМФ в Петербурге

02.08.2017 17:19

Телеканал CNN рассказал о связанном с Россией «самом страшном ночном кошмаре» главы США Дональда Трампа.



По мнению корреспондента американского телеканала CNN и комментатора по вопросам международной политики Дэвида. А. Андельмана, у лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа есть «самый страшный ночной кошмар» из тех, что касаются России – это российско-китайская дружба. Об этом сообщает РИА Новости.


Андельман пишет, что во время торжественного парада в честь Дня ВМФ в Санкт-Петербурге появился неожиданный «пугающий новый гость», представляющий собой, как считает автор, наиболее серьезный вызов Трампу на международной арене. Как оказалось, речь идет о китайских кораблях, зашедших в воскресенье в Кронштадтскую гавань в рамках праздника.


По мнению корреспондента CNN, «поворот Китая в сторону России сейчас не может нести ничего хорошего», причем альянс данных наций, утверждает Андельман, может представлять значительную опасность для Трампа и его политики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...