Ночной украинский обстрел нанес серьезный урон жилому фонду в Зайцево

В поселке Зайцево на северной окраине Горловки (ДНР) минами ВСУ повреждены сразу шесть жилых домов.

По данным администрации Зайцево, «за прошедшую ночь обстрелами с украинской стороны было повреждено не менее шести домов», сообщает ДАН. Отмечается, что от попадания мин и снарядов ВСУ в домах серьезно повреждены кровля и несущие стены, уничтожено остекление. Один из домов полностью сгорел.

Ранее в администрации поселка Зайцево отметили, что состояние мужчины, который сегодня утром получил осколочные ранения от взрыва украинской «растяжки» около поселка Жованка, врачи оценивают как тяжелое. Сообщается также, что от подрыва на «растяжке» в районе подконтрольного Киеву поселка Жованка погиб мирный житель. Уточняется, что «мужчина был госпитализирован в Горловскую городскую больницу с черепно-мозговой травмой и множественными осколочными ранениями. Он в реанимации, его состояние врачи оценивают как тяжелое».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+