Загрузка...

Ночной украинский обстрел нарушил энергоснабжение в Донецке

12.11.2015 11:00


В результате ночного украинского обстрела обесточена часть Куйбышевского района Донецка.


Как пояснил глава администрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько, «в результате ночного обстрела со стороны украинских националистов была повреждена кабельная линия в поселке Северный Куйбышевского района Донецка. В результате попадания снаряда обесточена большая половина поселка Октябрьский, в частности больница №21 и часть поселка Северный. Противник вел огонь из минометов калибра 82 мм», сообщает ДАН.


Приходько отметил, что в настоящее время коммунальные службы города ведут ремонтно-восстановительные работы на поврежденном участке ЛЭП, по его прогнозам, «электроснабжение в районе будет восстановлено в кратчайшие сроки».


Ранее глава Тельмановского района Донецкой Народной Республики (ДНР) Александра Сурсякова, «украинская ДРГ в начале недели при попытке зайти на территорию Старомарьевки взорвала две опоры линии электропередачи. Без света сейчас Старомарьевка и Таврическое». Сурсяков отметил, что коммунальные службы пока не могут восстановить подачу электроэнергии для жителей прифронтовых сел, так как им мешает соседство с позициями экстремистов украинской националистической группировки «Айдар».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...