«Ночные волки» обещают устроить мощное байк-шоу у горы Гасфорта под Севастополем

Основатель байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) прокомментировал подготовку к августовскому байк-шоу у горы Гасфорта.

По словам Хирурга, уже «готовится сцена для музыкантов, огромные декорации для кульминации байк-шоу, в которых мы умудряемся высокую метафизику облекать в грохот мотоциклетных моторов, в полыханье огненных вспышек, в могучий тяжелый, а иногда и симфонический рок», сообщает РЕН ТВ. Как обещает Хирург, в этом году выступление артистов цирка будет еще более сложным – огромные декорации заняли не только сцену, но также расположены перед ней и наверху – на эстакадах и платформах.

Хирург пояснил: «Мы уже давно стремимся действие перемещать максимально вверх, оставляя земную поверхность только для парадов и тяжелой техники, чтобы максимальное количество зрителей смогло увидеть происходящее. Это все требует сложных технических и художественных решений. Но мы справимся», тем более, что сложные трюки и риск – это стихия настоящих байкеров, которые тщательно готовятся показать свой максимум.

Справка: XXVI Международное байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» намечено на седьмое-восьмое августа. В этом году шоу под названием «Русский лес» объединит световое, пиротехническое, трюковое, музыкальное и литературное действие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+