«Ночные волки» перенесли свое байк-шоу из Севастополя в Донецк

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург) объяснил смену площадки для традиционного байк-шоу.

Как пояснил Залдастанов, «в день освобождения Донецка, когда вся республика будет отмечать этот день, мы планируем показать кульминацию байк-шоу, которую готовили целый год и которую хотел увидеть народ Донбасса. Учитывая то, что сейчас творится вокруг этого региона и с учетом наших отношений с республикой, это, наверно, будет самый правильный выход». Поэтому вместо Севастополя байк-шоу «Русский лес» 11 сентября примет столица Донецкой Народной Республики (ДНР), сообщает ТАСС.

По словам Залдастанова, по планам в Севастополь должна была прибыть многочисленная делегация Донбасса, «это сотни мотоциклов, автобусы с детьми, участие артистов, музыкантов. Все это не могло не повлиять на принятие нами решения перенести в этом году байк-шоу туда, где оно было бы нужнее».

Справка: байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» впервые прошло в 1995 году. В последние годы оно проводится под Севастополем в парке около горы Гасфорта на выделенном участке земли. Байк-шоу проводится в течение двух дней.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+