“Ночные волки” из РФ взяли курс на Берлин

"Ночные волки"
“Ночные волки”

Активисты всероссийского мотоклуба “Ночные волки” легитимно преодолели границу ЕС и взяли курс в Берлин, чтобы принять там участие в памятных мероприятиях по случаю 70-летия Великой Победы.

По словам руководителя мотопробега Андрея Бобровского, байкеры успешно пересекли польскую границу и теперь стараются наверстать график движения, чтобы не заставлять ждать единомышленников европейских государствах.

Так, 30 апреля мотолюбители из России собираются поучаствовать в мероприятиях в чешском городе Острава, затем посетить Братиславу и Вену. В столицу Германии байкеры рассчитывают приехать в День Победы, 9 мая, передает ТАСС.

Напомним, “Ночные волки” из РФ организовали мотопробег, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 25 апреля они стартовали из Москвы в направлении европейских стран. Байкеры запланировали посетить Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу и закончить мотопробег в Берлине.

За день до начала мотоакции польские власти предупредили, что «Ночных волков» не пустят на территорию республики, что вызвало широкий общественный резонанс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+