Загрузка...

«Ночные волки» подпоют «Большому Донбассу»

12.08.2015 13:58


Байкеры мотоклуба «Ночные волки» посетят фестиваль авторской песни и поэзии «Большой Донбасс» в Донецке.


Как пояснил технический директор фестиваля «Большой Донбасс» Игорь Зуев, «вчера отзвонились «Ночные волки», ребята очень хотят к нам приехать. Мы надеемся, что сможем их достойно встретить», сообщает ДАН. По данным Зуева, среди гостей фестиваля ожидаются также делегации из Москвы и Севастополя. Директор фестиваля Светлана Куманова сообщила, что уже согласовано «размещение делегации из Москвы, а это примерно сто человек. Мы проведем им экскурсию по Донецку, Иловайску, Дебальцево и покажем, что развиваем не только культурный фронт, но и восстанавливаем то, что разрушили ВСУ».


Председатель клуба авторской песни ДНР Владимир Скобцов отметил, что после визита на фестиваль в Севастополе «мы ожидаем ответного визита делегации из этого Города-Героя на «Большом Донбассе». Фестиваль музыки и поэзии «Большой Донбасс» будет проходить в Донецке с 13 по 16 августа. В мероприятии примут участие поэты и барды, а также рэп- и рок-исполнители из Донецкой Народной Республики (ДНР) и других государств.


Для справки: клуб байкеров «Ночные волки» существует с 1989 года, став первым официально учрежденным байкерским клубом в СССР. Сейчас имеет множество отделений в регионах России и за рубежом. Клуб активно поддержал воссоединение Крыма с РФ и борьбу народа Новороссии против нынешнего украинского режима, за что попал под антироссийские санкции Запада. Имеет отделение в Луганской Народной Республике (ЛНР).


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...