«Ночные волки» въехали в Польшу

Лидер байкеров Александр Залдостанов
Лидер байкеров Александр Залдостанов

Байкеры из российского мотоклуба «Ночные волки» без инцидентов покинули Белоруссию и въехали на территорию Польши.

По информации руководителя пресс-центра Государственного пограничного комитета Александра Тищенко, «одиннадцать человек на 10 мотоциклах пересекли границу Белоруссии, никаких инцидентов, эксцессов не было. Все прошло спокойно», сообщает РИА Новости.

Он пояснил, к процедуре пропуска байкеров через границу не было претензий и у представителя российского посольства, который сопровождал группу. По данным председателя польской политической партии «Смена» Матеуша Пискорского, сопровождающего российских байкеров из Бреста в Польшу, «первый «ночной волк» благополучно пересек польскую границу на погранпереходе в Тересполе.

Для справки: «Ночные волки» совершают мотопробег от Москвы до Берлина в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. С 25 апреля по 9 мая байкеры планируют проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+