Ночных обстрелов Донецка не зафиксировано

Донецк

Донецк
Донецк

Администрация Донецка минувшей ночью не зафиксировала случаев украинских обстрелов, сообщает «ДАН».

По заявлению мэрии Донецка, «ночь в Донецке с 24 на 25 февраля прошла без активных боевых действий. По состоянию на 8:30 в городе сохраняется относительно спокойная обстановка». Также сообщается, что в городе продолжаются восстановительные работы. Однако уточняется, что «на утро 25 февраля обесточено 74 трансформаторных подстанции, не подают теплоноситель 41 котельная, без газоснабжения 4714 абонента».

Тем не менее, по данным городской администрации, «транспорт вышел в полном объеме, сегодня жителей города обслуживает 92 троллейбуса, 71 трамвай, 28 автобусов коммунальной собственности».

Вчера представитель международного комитета Красного Креста (МККК) Илья Погорелов заявил, что поездка в аэропорт Донецка для эвакуации тел погибших украинских силовиков не состоялась в связи с нерешенным вопросом по безопасности с украинской стороны (МЧС Украины), которая не ответила на официальный запрос МККК с требованием предоставить гарантии безопасности в письменной форме.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Ночных обстрелов Донецка не зафиксировано

  • инна

    Приятно читать новости о том, что в Донецке ночь прошла успешно, и никаких обстрелов и взрывов со сторону Украинских силовиков не последовало. Вот всегда бы так, и тогда бы народ жил спокойно, и бедные, несчастные детки не боялись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+