Загрузка...

Ночью Донецк не обстреливали

17.02.2015 10:11
Донецк

Донецк


Администрация Донецка не зафиксировала нарушений режима прекращения огня, сообщает ИА REGNUM.


По данным пресс-службы горсовета Донецка, «по состоянию на утро 17 февраля в Донецке сохраняется «режим тишины». Отмечается, что этим пользуются ремонтные бригады для восстанавления электроснабжения и водоснабжения. Сообщается, что вчера «удалось восстановить энергоснабжение в Куйбышевском районе в поселках Горняк и Лозовое. Сегодня, в течение дня аварийные бригады коммунальных предприятий города будут выполнять восстановительные работы на поврежденных коммуникациях. Ремонтно-сварочные работы по замене участка водовода планируется провести на Северном водоузле».


Также отмечается, что основные системы жизнеобеспечения Донецка работают в штатном режиме, а «транспорт вышел в полном объеме, сегодня жителей города обслуживает 92 троллейбуса, 71 трамвай и 27 автобусов коммунальной собственности».


Вместе с тем, в городе до сих пор остаются обесточенными 123 трансформаторных подстанции, 41 котельная не подает теплоноситель, без газоснабжения 6551 абонентов. По-прежнему технически невозможно обеспечить теплоснабжение 199 жилых домов, пяти больниц, пяти детских дошкольных учреждений, девяти общеобразовательных школ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...