Ночью на Горловку вновь падали украинские снаряды

04.08.2015 09:01


Горловка минувшей ночью вновь подверглась массированному украинскому обстрелу.


По данным городской администрации, «обстрел города начался в восемь часов вечера, интенсивный — около полуночи и до 02.45. Били с Никитовского и Дзержинского направлений из 152 мм орудий и САУ», сообщает РИА Новости. В зону обстрела попали и прилегающие к Горловке поселки Гольмовской, Курдюмовка, Зайцево.


В отчете мэрии Горловки говорится, что «в результате обстрелов повреждены электролинии, подстанции, газовая труба. Снова было попадание в трубопровод канал Северский Донец-Донбасс, который мы продолжаем ремонтировать, еще одна пробоина появилась». По оценкам представителя Минобороны ДНР, «основной удар пришелся по 5-му кварталу» Горловки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...