Ночью на Страстном бульваре в центре Москвы произошла кровавая массовая драка

26.01.2017 10:10

В центре российской столицы группа людей организовала массовую драку.


В ночь со среды, 25 января, на четверг, 26 января, в центре российской столицы на Страстном бульваре произошла массовая кровавая драка, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление в пресс-службе московского главка МВД. Подчеркивается, что в результате потасовки несколько человек получили различного рода ранения.


Согласно имеющейся информации, в ночь на четверг неподалеку от дома 8А по Страстному бульвару, в Москве, две группы людей организовали массовую потасовку. В результате инцидента нескольким участникам драки, получившим различного рода телесные повреждения, пришлось обратиться за помощью к специалистам в медицинских учреждениях столицы.


На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося чрезвычайного происшествия, проводится проверка по факту драки. Также устанавливаются предварительные причины того, что могло спровоцировать столкновение участников потасовки.


Отметим также, что прошлой ночью температура воздуха в российской столице упала до минус 25.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...