Ночью украинским снарядом был разрушен дом в Донецке

14.04.2015 09:19
Донецк

Донецк


Ночью ВСУ обстреляли Донецк — один из домов был разрушен.


Украинские обстрелы Донецка были зафиксированы и минувшим вечером, и ночью, сообщает РИА Новости. По данным городской администрации, «ночь в Донецке с 13 на 14 апреля прошла напряженно для жителей Киевского района, по улице Взлетной в результате попадания снаряда полностью разрушен дом. Пострадавших нет».


Сообщается, что к сегодняшнему утру обстановка в городе успокоилась, артиллерийские разрывы не слышны. Основные системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме, ремонтные бригады коммунальных служб продолжают восстановительные работы.


Для справки: Киевский район Донецка расположен в северной части города со стороны городского аэропорта, в районе которого не стихают обстрелы со стороны украинских силовиков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...