Ночью украинский снаряд повредил дом в Донецке

Жилой дом в Донецке получил повреждения от попадания украинского снаряда.

По информации городской администрации, минувшей ночью Донецк подвергся украинским обстрелам, сообщает ДАН. В мэрии города уточняют, что «в ночь с 21 на 22 мая в результате попадания взрывоопасного предмета поврежден дом по улице Фрунзе в Куйбышевском районе».

Сообщается, что после тревожной ночи к утру наступило относительное затишье. Сейчас обстановка в городе спокойная. Данных о человеческих жертвах пока не поступало.

Все основные системы городского жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Городской транспорт вышел на свои маршруты. Ремонтные бригады коммунальных служб продолжают восстановление ранее поврежденных котельных, трансформаторов и газовых сетей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+