Ночью ВСУ обстреляли Спартак и аэропорт Донецка

25.01.2016 11:06


Украинские националисты ночью обстреляли территорию Донецкого аэропорта и село Спартак.


По данным Минобороны ДНР, «обстрел территории аэропорта со стороны украинских силовиков начался около 22:30. Под огнем оказалось и село Спартак», сообщает ДАН. Как говорится в отчете Минобороны ДНР, огонь по пригородам Донецка велся с украинских позиций, расположенных в подконтрольном Киеву соседнем населенном пункте Опытное, а также из района вентиляционного ствола шахты «Бутовская».


Сообщается, что ВСУ и украинские националисты использовали при этом ночном обстреле минометы калибром 82мм, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. В Минобороны ДНР напомнили, что ВСУ по прямому целеуказанию от украинских властей и военного командования каждый день производят передислокацию вооружений и техники, перебрасывая к линии фронта с ДНР запрещенные Минскими договоренностями, танки, САУ, артиллерию и тяжелые минометы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...