НОМ разоблачила фэйки о нарушениях в ходе выборов главы Приморья

Оценивая проведение 16 декабря повторных выборов губернатора Приморского края, Бабченко отметила, что «нарушений в этот раз очень мало. Появились фэйковые сообщения в некоторых Telegram-каналах. Это сообщения о вбросах и это откровенные фэйки. Там публикуются видео с веб-камер, а в Приморье сейчас камер в принципе нет», сообщает РИА Новости.

По словам Бабченко, эти видео «достаточно легко находятся в интернете. Одно было опубликовано еще 17 марта 2018 года, другое, по-моему, вообще в 2016 году. Публикуются другие сообщения, где говорится про открепительные удостоверения, хотя открепительных удостоверений у нас тоже уже давно нет на выборах». Ранее оказалось, что из 18 «нарушений» якобы зафиксированных в ассоциации «Голос», сразу 13 оказались продублированными обращениями с прошлых выборов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+