Норкин раскрыл глаза общественности на один нюанс в ситуации с IKEA

Телеведущий популярного ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин указал на бессмысленность паники из-за приостановки работы IKEAв России.

Норкин напомнил, что большая часть продукции из магазинов IKEA уже давно производится в России. Поэтому можно наладить выпуск, не опасаясь санкций за нарушение прав, патентов и остальных составляющих западного законодательства. Потому что роль шведских владельцев бренда сводилась только к маркировке продукции и присвоении названий.

Норкин предположил, что, если IKEA окончательно уйдет из России и закроет все свои ТЦ и производства, производители мебели могут спокойно продолжить работу.

«IKEA говорит: я ухожу. А завод-то остался! Значит, мы прекращаем придумывать эти страшные шведские названия, называем стол столом, а не непонятным набором букв, и продолжаем его выпускать дальше», — резюмировал Норкин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+