Норкин раскрыл, почему слова Путина о ценах на продукты в России испугали Запад

Запад не хочет, чтобы Россия вводила заградительные пошлины, поэтому высказывание президента РФ Владимира Путина по поводу подорожания продуктов вызвало негативную реакцию западных СМИ. Об этом заявил телеведущий Андрей Норкин, слова которого приводит ФБА “Экономика сегодня”.

Напомним, Путин связал рост цен на продукты на внутреннем рынке с попыткой подогнать цены под мировые. Было очевидно, что главу государства раздражает такой подход.

Деловая американская и европейская пресса восприняла слова российского лидера “в штыки”.

“Они там очень не хотят, чтобы Россия вводила заградительные пошлины, вывозные. Как минимум на пшеницу, потому что мы ведущий поставщик пшеницы, крупнейший в мире уже несколько лет. И там боятся, что наша пшеница подорожает, и будут всякие неприятные последствия уже для них”, – сказал Норкин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Норкин раскрыл, почему слова Путина о ценах на продукты в России испугали Запад

  • Анатолий

    Журналист Норкин имеет приятный внешний вид и умеет хорошо говорить. Политическая позиция у него правильная и дай бог ему здоровья.
    Теперь о зверьках, норках и о кронвирусе. Если в РФ обещали продавать вакцину по 2 т.р., может рентабельно спасти бедных зверьков от массового уничтожения? Тем более, что маленькому зверьку вакцины меньше, чем человеку надо.
    Конечно не только о зверьках душа болит. Сам я уже переболел. Хорошо бы ещё “небратьям” помочь. Брат, то мой в Харькове уже умер. А если за недорого пункты прививок для неграждан открыть в Белгороде, Донецке, Луганске и в Крыму?
    А – это гуманно, Б – соседняя страна без эпидемии, самим хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+