Норвегия опровергла наличие коронавируса в своем лососе

Реагируя на панику, которая охватила Пекин, где на рынке морепродуктов был обнаружен новый очаг коронавируса, Ингебригтсен заявил, что «лосось из Норвегии не связан с заражениями коронавирусом в Пекине», что якобы подтвердила и китайская сторона, сообщает норвежский экономический портал Е24. Отмечается, что минувшей ночью представители норвежской рыбной промышленности отправили китайским властям письмо о том, что заразиться коронавирусом от норвежского лосося невозможно, к тому же «нет никаких указаний или доказательств того, что это когда-либо происходило».

Справка: главный оптовый рынок Пекина «Синьфади» был закрыт, так как на оборудовании по разделке лосося были найдены следы коронавируса, который оказался намного заразнее прежнего (из Уханя). В Китае началась паника, все супермаркеты и универмаги Пекина уже прекратили продажи лосося, хотя китайские специалисты и не обнаружили следов коронавируса в партиях лосося до их попадания на этот рынок.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+