Норвегия подтвердила курс на сотрудничество с Россией во взаимовыгодных сферах

06.12.2017 12:57

Посол Норвегии в России Лейдульв Намтведт встретился с главой комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константином Косачевым.


Как пояснил Намтведт, «наши двусторонние отношения находятся не в самой лучшей форме, не настолько хороши, как могли бы быть. Нам всем хорошо известны причины этого. Однако мы намерены и впредь поддерживать двусторонние контакты с Россией по тем сферам, которые представляют интерес для обеих наших стран», сообщает ТАСС.


Намтведт напомнил, что Норвегия и Россия создали четыре межправительственные комиссии (по вопросам окружающей среды, по вопросам атомной и радиационной безопасности, по вопросам рыболовства, по вопросам экономики и торговли). По данным Намтведта, все эти комиссии продолжают работать, но экономическая комиссия испытывает понятные трудности из-за антироссийских санкций ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...