Норвежец презентует в Симферополе свою книгу «Наш Крым»

15.09.2019 12:36

Председатель комитета по межнациональным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель прокомментировал предстоящее событие.


По словам Гемпеля, «Хендрик Вебер, который неоднократно бывал у нас в регионе, написал книгу «Наш Крым», в которой раскрыл причины воссоединения полуострова с Россией и показал динамику развития крымского региона за последние пять лет. С книгой я уже ознакомился. Эта книга, по сути станет первым изданием в странах Европы, в которой представлен объективный и взвешенный взгляд на крымские события», сообщает РИА Новости.


Как уточнил Гемпель, Вебер сознательно выбрал Симферополь местом презентации своей книги, хотя она пока издана только на немецком языке, но «в перспективе есть планы издать книгу на русском и английском языках».


Справка: бизнесмен Хендрик Вебер возглавляет общественную организацию «Народные дипломаты Норвегии», он неоднократно посещал Крым и поставил перед собой задачу донести до Запада правдивую информацию о жизни на полуострове.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...