Норвежский биатлонист Бе жестко раскритиковал Фуркада, назвав его «истеричкой»

10.02.2017 19:10

Норвежский биатлонист Тарьей Бе прокомментировал неподобающее поведение француза Мартена Фуркада на чемпионате мира по биатлону.


По мнению норвежского спортсмена Тарьея Бе, глава французской сборной по биатлону Мартен Фуркад вел себя как «истеричка» на чемпионате мира по биатлону, а также совершил неподобающий поступок, покинув церемонию награждения, сообщает агентство «RT» со ссылкой на «Чемпионат».


Норвежец отметил, что, по его мнению, Фуркаду не следовало разводить такую «истерию» – француз должен был поговорить со спортсменами российской сборной лично, а не на глазах многочисленной толпы. Так он смог бы разрешить конфликтную ситуацию, считает Бе.


Отметим, что ранее известный норвежец Уле-Эйнар Бьорндален также отреагировал на произошедшее столкновение француза с россиянами, и выразил свое мнение, отметив, что и российские биатлонисты поступили недолжным образом, отказавшись пожимать руку Фуркаду.


Напомним, из-за возникшего конфликта с российскими спортсменами Мартен Фуркад ушел с церемонии награждения после смешанной эстафеты на ЧМ в Хохфильцене.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...