Норвежский биатлонист Бе жестко раскритиковал Фуркада, назвав его «истеричкой»

10.02.2017 19:10

Норвежский биатлонист Тарьей Бе прокомментировал неподобающее поведение француза Мартена Фуркада на чемпионате мира по биатлону.


По мнению норвежского спортсмена Тарьея Бе, глава французской сборной по биатлону Мартен Фуркад вел себя как «истеричка» на чемпионате мира по биатлону, а также совершил неподобающий поступок, покинув церемонию награждения, сообщает агентство «RT» со ссылкой на «Чемпионат».


Норвежец отметил, что, по его мнению, Фуркаду не следовало разводить такую «истерию» – француз должен был поговорить со спортсменами российской сборной лично, а не на глазах многочисленной толпы. Так он смог бы разрешить конфликтную ситуацию, считает Бе.


Отметим, что ранее известный норвежец Уле-Эйнар Бьорндален также отреагировал на произошедшее столкновение француза с россиянами, и выразил свое мнение, отметив, что и российские биатлонисты поступили недолжным образом, отказавшись пожимать руку Фуркаду.


Напомним, из-за возникшего конфликта с российскими спортсменами Мартен Фуркад ушел с церемонии награждения после смешанной эстафеты на ЧМ в Хохфильцене.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...