Норвежский биатлонист потребовал уважать победу Логинова на ЧМ

Норвежский биатлонист Ветле Шостад Кристиансен, комментируя победу российского спортсмена Александра Логинова на чемпионате мира в Италии, призвал партнеров по сборной уважать результат россиянина. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заметил атлет из Норвегии, Логинов уже понес наказание за допинг. По словам Кристиансена: «Мы оба 1992 года рождения и когда мы раньше выступали, то он больше побеждал, а я был вторым. Да, у него не самое лучшее прошлое, но он уже отбыл дисквалификацию. Сейчас он соревнуется со всеми в равных условиях. Сегодня Логинов был сильнее нас и нам нужно это признать».

Накануне российский биатлонист стал обладателем золотой медали в спринте, пробежав дистанцию за 22 минуты 48,1 секунды и не допустив ни одного промаха на огневых рубежах. Это золото стало первым для представителей сборной России на чемпионатах мира с 2017 года.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+