Новак спрогнозировал полную загрузку газопровода Opal

Реагируя на решение чиновников ЕС ограничить права российского «Газпрома» на использование газопровода Opal для поставок газа в Европу, Новак заявил, что «на мой взгляд, это решение больше политическое, в угоду тому, чтобы перед переговорами относительно транзита газа создать ситуацию, при которой бы мы видели решение суда, которое бы позволило дополнительно обсуждать с украинскими партнерами объемы прокачки газа», сообщает телеканал «Россия 24».

С учетом этого Новак предлагает посмотреть, что будет дальше, и дождаться «от Еврокомиссии тех действий, которые она предпримет по защите своих решений. Я уверен: не сегодня, так завтра по мере развития юридических процессов в части газопровода Opal все вернется на место и этот газопровод будет использоваться в полном объеме».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+