Новак высказал мнение о “Северном потоке-2”

Газопровод “Северный поток-2” будет достроен, в том числе благодаря поддержке ЕС, заявил вице-премьер России Александр Новак в интервью РБК-ТВ, передает РИА Новости.

“Страны, которые заинтересованы в реализации этого проекта, европейские страны и компании, они поддерживают проект. И я уверен, что с учетом этой поддержки он будет реализован”, – рассказал Новак.

Он добавил, что санкции США против “Северного потока-2” являются ничем иным, как протекционизмом с целью продвижения собственного природного газа.

“Инструмент абсолютно не является конкурентным. Это все понимают”, – отметил политик.

Напомним, что 1 января в США был принят проект оборонного бюджета, включающий в себя санкции против проекта газопровода. Они коснутся компаний, которые продают, арендуют или предоставляют трубоукладочные суда для строительства.

 Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Новак высказал мнение о “Северном потоке-2”

  • В. В. Воронцов

    ***
    Работайте,братья!…
    ***.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+