НОВАТЭК проспонсирует РФС

Между Российским футбольным союзом (РФС) и ОАО НОВАТЭК подписан новый спонсорский контракт до 2018 года.

В ходе торжественного подписания соглашения о спонсорской помощи с НОВАТЭК президент РФ, министр спорта РФ Виталий Мутко отметил, что «деньги пойдут на обеспечение сборной команды страны. Это позволит национальной команде снять вопросы по условиям подготовки к главному турниру. Мы эффективно будем относиться к каждой копейке, которая поступит к нам на счет. Мы будем прозрачны и транспарентны и будем показывать все расходы», сообщает РИА Новости.

Со своей стороны председатель правления НОВАТЭК Леонид Михельсон выразил надежду, что «сложные времена российского футбола когда-нибудь закончатся. То, что мы подписали на три года, будет способствовать этому. Очень важно, что чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России, и очень важно оказать содействие подготовке нашей сборной к этому турниру».

Для справки: в конце октября 2013 года РФС подписывал годовое соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с компанией ОАО НОВАТЭК. По неофициальной информации, сумма прошлого контракта составила 260 миллионов рублей. ОАО НОВАТЭК – крупнейший российский независимый оператор на рынке природного газа, компания занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией природного газа и имеет 20-летний опыт работы в российской нефтегазовой отрасли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+