Загрузка...

Новая форма ВСУ, напоминающая обмундирование украинских фашистов, «взорвала» соцсети

09.10.2016 12:25

Советник украинского президента Юрий Бирюков выложил в сети Интернет фотографии новой военной формы ВСУ, которые вызвали бурное обсуждение в соцсетях.


Так, по словам Бирюкова, гордо опубликовавшего фотографии украинского солдата в новой военной одежде в своем аккаунте в социальной сети Facebook, разработанный комплект обмундирования – повод для гордости за украинскую армию. Об этом сообщило сегодня, 9 октября, издание «Блокнот».


«На финишной прямой — разработка осенне-зимнего комплекта. Куртка демисезонная: верх — плащевка, теплая подстежка. Куртка зимняя: «аляска». Пальто зимнее: хорошая вполне себе шерсть», – прокомментировал дизайнерские новшества Бирюков.


Пользователи соцсетей, увидев такой «гламурный костюм», были ошарашены и рассмешены. Большинство не могло не отозваться о зимней фуражке и «богатом» мех на куртке.


«Наша армия теперь еще и самая гламурная. У агрессоров теперь нет никаких шансов – они сдохнут от хохота. Интересно, кто именно и сколько получил бабла за этот мега-дизайн?», – поделилась своими впечатлениями юрист и блогер Татьяна Монтян.


Многие подчеркнули, что это больше похоже на розыгрыш. Также, резонанс в виртуальном сообществе вызвала заметная невооруженным взглядом схожесть новой одежды украинской армии, в частности головного убора, с формой ОУН-УПА, прославившихся своими фашистскими зверствами.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...