«Новая газета» почувствовала подозрительный запах

В редакции «Новой газеты» пожаловались на стойкий неприятный запах.

Как пояснили в редакции газеты, «в помещениях сохраняется стойкий резкий химический запах, который чувствуют все посетители и сотрудники редакции, а также других организаций, расположенных в здании. Источник атаки пока не установлен. На месте работают МЧС, МВД и ФСБ (здание представляет собой режимный объект). Работают специалисты, по итогам их работы примем меры», сообщает РИА Новости.

По мнению представителя экстренных служб Москвы, неприятный запах, который ощущался у входа в редакцию и в коридорах, похож на канализационные испарения. На всякий случай было принято решение эвакуировать из здания в Потаповском переулке 15 человек. При этом замеры показали, что содержание вредных веществ в воздухе не превышает предельных значений. Сейчас все сотрудники редакции уже вернулись на свои рабочие места.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

«Новая газета» почувствовала подозрительный запах

  • Алексей Ф.Stepnyak

    “Стойкий неприятный запах”, т.е. вонь исходит от самой редакции “Новой газеты”.

    Только выжигание и прожигание редакции каленым железом может помочь решить проблему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+