Новая версия российского Ми-26 пользуется спросом в Ле Бурже

17.06.2015 17:05


«Вертолеты России» заявили о заключенных контрактах на поставку новой версии Ми-26.


Глава холдинга Ростех, в который входит «Вертолеты России», Александр Михеев в ходе проходящего сейчас в Ле Бурже международного авиационно-космического салона Paris Air Show заявил, что запущенный в мае в серийное производство вертолет Ми-26Т2 (последняя версия самого большого в мире вертолета Ми-26) пользуется большим спросом, сообщает РИА Новости.


Михеев пояснил, что в Ле Бурже представлена модернизированная версия «самого большого вертолета в мире Ми-26Т2. На него сейчас достаточно большой спрос, у нас имеются подписанные контракты». Он отметил, что основной спрос на вертолет исходит со стороны «гражданских экплуатантов в различных странах».


Количество членов экипажа модернизированного вертолета Ми-26Т2 сокращено с пяти до двух-трех человек. Вертолет одинаково эффективен независимо от времени суток, погодных условий и особенностей рельефа местности. В целом Ми-26Т2 отличает повышенная безопасность благодаря системе раннего предупреждения о близости земли.


Для справки: «Вертолеты России» обладают возможностями проектирования, производства, испытаний и технического обслуживания современных гражданских и военных вертолетов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...